Pratiques alimentaires dans l'Antiquité : les sources documentaires

Séminaire / Recherche

2018_SEM_Alimentation-progr1200.jpg

2018_SEM_Alimentation-progr1200.jpg

Journée organisée dans le cadre du séminaire de master 2 Archéologie de l’Antiquité et du Moyen Âge (master CHPS, spécialité Civilisation antique et médiévale), sous la coordination de Séverine Lemaître (HeRMA / Université de Poitiers).
 
Ouvert à tous

Avec les interventions de :
Séverine Lemaître, Loïc Mazou, Nicolas Garnier, Arianna Esposito.

► Plus d’infos : herma.labo.univ-poitiers.fr/non-classe/seminaire-pratiques-alimentaires-dans-lantiquite-les-sources-documentaires/
Date Le 19/03/2018, de 09:30 à 17:00
Lieu Poitiers - Centre-ville
UFR Sciences humaines et arts|hôtel Berthelot|salle Crozet|24 rue de la chaîne|Bât. E13
Contact Séverine Lemaître
A télécharger

Publié par Christelle Bouchot

Dernière mise à jour le 13 mars 2018


Recherche d'un événement


Université de Poitiers - 15, rue de l'Hôtel Dieu - TSA 71117 - 86073 POITIERS Cedex 9 - France - Tél : (33) (0)5 49 45 30 00 - Fax : (33) (0)5 49 45 30 50 - webmaster@univ-poitiers.fr